Мы оказываем услуги кузовного ремонта в городах:

Статьи

Машину эвакуировали что делать

Вашу машину эвакуировали? Не знаете что делать? Мы ответим на все воможные вопросы

Малярно-кузовной ремонт Мерседеса

Стать участников ДТП сегодня может каждый — это очень просто, учитывая состояние отечественной дорожной сети и уровень культуры ряда водителей, повсеместно нарушающих правила. Чтобы восстановить машину после аварии, нужно пройти через множество процедур, в том числе вашему «Мерседесу» скорее всего понадобится ремонт кузова.

Качественный и недорогой кузовной ремонт автомобилей Ауди

Воспользуйтесь услугами нашего автосервиса, если не хотите переплачивать лишние деньги за ремонт кузова и хотите, чтобы ваша «Ауди» стала такой же, какой была до аварии. Чаще всего к нам поступают именно те транспортные средства, которым не посчастливилось получить повреждения различного объема в ходе непредвиденных обстоятельств на дороге.

Качественные кузовные работы автомобилей Тойота в Липецке

Наша мастерская имеет широкую специализацию, ремонтируем как новые, так и старые модели «Тойоты», причем делаем это намного быстрее конкурентов и не завышаем стоимость услуг. Если у вашего автомобиля имеются дефекты на багажнике, бампере, дверях или любых других участках кузова — смело приезжайте к нам, чтобы привести все в порядок весь кузов или одну из его частей.

Удаление ржавчины с кузова

Ржавчина – одно из самых разрушительных явлений для кузова машины. Даже если все начинается с небольшого ржавого пятнышка, оно постепенно расползается, уничтожая все большую и большую площадь тонкого металлического слоя кузова. Как правило, начинается этот процесс в тех участках кузова, где он чаще всего подвержен постоянным микроскопическим повреждениям от щебня, камней, песка и фрагментов асфальта, летящих из-под колес.

Что такое рихтовка?

Кузов с вмятинами, изгибами, изломами и прочими деформациями портит облик машины и способствует появлению на кузове ржавчины. Поверждения такого плана образуются без особого труда и участия человека: летящие от дороги камни, град, падающие ветки, даже обильный снег. Чего уж говорить о столкновениях и ДТП.

^ Вверх

Наш телефон:

+7(4742) 200-136

Звоните!

Будем рады оказать качественные услуги по кузовному ремонту!

Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним